您现在的位置: 首页 >> 政务动态

区财政局组织全面从严治党工作推进会

发布时间:2018-07-13 点击数:105次

7月9日下午,区财政局组织召开全面从严治党工作推进会,局班子成员和各科室负责人参加。

会议首先学习了赵乐际同志、杨晓渡同志在中央纪委省区市纪检监察工作座谈会上的讲话要点,传达了廖国勋同志在上海市纪检监察系统专题学习研讨会上的讲话精神,重点传达学习了钱樑同志在嘉定区纪检监察系统专题学习研讨会的指示要求。

随后,与会班子成员紧密结合各自分管工作,围绕个人全面从严治党责任项目,报告了“一岗双责”履行情况。

最后,局党组书记、局长胡明华同志就全面贯彻落实六届区委五次全会精神,总结上半年全面从严治党工作,部署下半年任务,着力推进全面从严治党各项工作落实作出明确要求。他指出,一是要把握全面从严治党的新要求,在政治站位上有新提高;二是要把握全面从严治党的新任务,在四责协同上有新作为;三是要把握全面从严治党的新定位,在严格自律上有新自觉。他要求每一名党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;要牢记纪律是党员干部的高压线,始终保持对纪律的敬畏之心,老实做人、干净做事,永葆清正廉洁的政治本色。


中共上海市嘉定区委员会  上海市嘉定区人民政府 版权所有 网站地图
 沪公网安备 31011402003717号 ICP备案号:沪ICP备13001862-1 网站标识码:3101140004

上海市嘉定区财政局  主管主办

地址:嘉定区仓场路3333号      联系电话:69985720



党政机关