您现在的位置: 首页 >> 政务动态

区财政局传达学习六届区委五次全会第一次大会精神

发布时间:2018-07-05 点击数:44次

7月2日上午,区财政局召开党组扩大会议,第一时间传达学习区委六届五次全会第一次大会的会议精神。局党组书记、局长胡明华同志主持会议并传达了章曦书记关于“打造创新活力之城,全力提升嘉定城市能级和核心竞争力”的讲话精神,就贯彻落实会议精神进行具体部署。局党政班子领导、中层以上干部参加了会议。

胡明华局长指出,要充分认识区委六届五次全会的重要意义,把学习好、贯彻好、落实好此次会议精神作为当前的一项重要工作,切实把思想和认识统一到区委全会精神上来,扎实做好财政工作,推动本区经济实现平稳健康发展。会议强调,要认真落实传达区委六届五次全会精神,真正学深悟透、融会贯通,同时要不断深化党风廉政建设,确保财政干部队伍风清气正,公正廉洁。最后,胡明华局长要求广大财政干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委的坚强领导下,奋发有为、锐意进取;要以时不我待的紧迫感、脚踏实地的责任感,只争朝夕、科学高效地抓好工作落实,努力在提升嘉定城市能级和核心竞争力上展现新作为、做出新贡献。


中共上海市嘉定区委员会  上海市嘉定区人民政府 版权所有 网站地图
 沪公网安备 31011402003717号 ICP备案号:沪ICP备13001862-1 网站标识码:3101140004

上海市嘉定区财政局  主管主办

地址:嘉定区仓场路3333号      联系电话:69985720



党政机关