您现在的位置: 首页 >> 政务动态

区财政局组织离退休老干部参观活动

发布时间:2018-04-20 点击数:340次

4月18日(农历三月三),正是花开最盛、春意最浓的时候,区财政局组织离退休老干部前往嘉北郊野公园看一看美丽的乡村,并参观了外冈游击队纪念馆追忆抗战的历史。

活动中,老干部们因嘉北郊野公园的野趣放松了心情,时不时传来欢声笑语。规划中的800米紫藤廊道目前还没有成型,但大片大片的稻田也别具魅力,老同志们纷纷追忆起年轻时务农的场景,为嘉定如今的飞速发展而感慨万千。

随后,老干部们来到了外冈游击队纪念馆进行参观。在一张张图片、一件件当年抗日斗争中使用过的实物、一份份宝贵的历史资料及工作人员声情并茂地讲解下,老同志们仿佛又回到了当年的情景,虽然没有经历过枪林弹雨,但当年工作学习的时光好像就在昨天。大家由衷地感叹到:今天的和平幸福生活,真是来之不易啊!

参观结束老同志们纷纷表示,能有这样一次集体活动,极好地增强了老同志之间的沟通与互动,丰富了老干部们的精神文化生活。大家将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持财政工作。


中共上海市嘉定区委员会  上海市嘉定区人民政府 版权所有 网站地图
 沪公网安备 31011402003717号 ICP备案号:沪ICP备13001862-1 网站标识码:3101140004

上海市嘉定区财政局  主管主办

地址:嘉定区仓场路3333号      联系电话:69985720



党政机关